Тот, кто против нас

Тот, кто против нас, – тот попросту никто.
С пацанами едем в полночь на авто.
Не поймали нас ни разу.
В пол педаль – побольше газу!..
Сожаления оставим на потом.

Сосны, светлые берёзки – всё во мгле.
Два часа, как угнан этот «Шевроле».
И летим, куда – не знаем.
Вновь от счастья умираем.
В среднем каждому из нас – шестнадцать лет.

За рулём опять сижу отважно я.
И притихли обалдевшие друзья.
Жать педаль – не клацать гаммы.
Надоели – папы, мамы.
Нет от них братве безбашенной житья!..

…Пролетели неподкупные года.
Неужели я ублюдком был тогда?..
Неизвестно, с чем я спорил.
Я – плевал на чьё-то горе, –
и поэтому вся юность – лабуда!..

Два сыночка. Мне их сложно понимать.
Но отлично, если оба парня – в мать.
А как только задуркуют,–
стать врагом навек рискуя, –
их ремнём по жопам буду я хлестать…

Нет истории, в которой нет конца.
Отметелят братья пьяного отца.
Нежно,  искренне – с любовью –
харкну я в их лица кровью, –
с восклицанием: «Простите подлеца!..»


Рецензии