***

Твою любовь приму как дар небесный,
Который очень долго так ждала,
От губ твоих касаний вновь воскресну,
Не понимаю, как же я жила?

Без этих глаз  красивых и бездонных,
В них страсть горит, как пламя у свечи,
О, сколько мыслей где-то затаённых,
Во мне сейчас как эхо прокричит!

Люблю тебя безумно, безвозвратно,
Частичкой каждой тела своего,
Как от земли до неба и обратно,
И больше мне не нужно ничего!


Рецензии