Погода нынче удалась

Погода нынче удалась
Откуда блин она взялась
Ноябрь уж близится к концу
Ей быть хорошей не к лицу

Ей дождь и снег теперь по моде
Иль ветер с грязью в этом роде
Стоять, как чучело на огороде
Не удивлять весь мир в природе

Она довольная стоит
И солнцем на небо глядит
И синеву нам всем дарит
И забываешь про ковид


Рецензии