***

Она искала диалога.
Он улыбался и молчал.
Она срывалась до упрека.
Он улыбался и молчал.

Через каких-нибудь полвека
она поверила в удел
и примирилась с человеком:
он слушать преданно умел.

Вот вроде вры, а греют Душу,
когда бы все умели слушать.


Рецензии