Стала, как тростиночка

Стала, как тростиночка,
Силушка то есть?
Грусти пелериночку
Сколько можно несть?
Сколько тебе выдано
Скорби? Горек путь,
Где же это видано,
Даже не вздохнуть.
Ты держись, хорошая,
Выпей боль до дна,
Пусть она не прошена,
Значит, суждена.


Рецензии
Гармонично и органично...)

Буддах   20.11.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова)

Наташа Воронцова   20.11.2021 19:57   Заявить о нарушении