На плечах лёд

Пугающий, обидный пейзаж
В твоей жизни, словно кураж.
По сторонам не видно рассвета и грёз.
На плечах один лёд… только лёд.
Нет, не тает, не течет, не скользит.
Всего лишь безудержно мнит
Бытиё со стороны ребенка
В недоумении. Постойка!
Куда же ты пошёл?
Здесь итак со снегом котёл.


Рецензии