По ту сторону мира

Сценарий словно к фильму я пишу,
Где собраны все сливки мироздания:
Где что-нибудь кому-то вновь внушу,
Где мне не будет никакого оправдания.

Где снова оживет Шекспир,
В чьи строчки я так яростно вникала.
И в них Джульетта не познает элексир,
И там не будет грустного финала.

За горизонтом будет будет новый мир,
А там рассветы будут на порядок ярче.
А вместо облаков зефир,
И этого не будет ни в единой передаче.

Где люди будут говорить на языке,
Который каждый на планете понимает.
И в каждой протекающей реке,
Найдут люди ответы, и они их принимают.

Где солнце обратиться в миг луной,
Где отрицательное обернётся добротой,
Где никогда не буду я одной,
Где наслаждаться буду лишь тобой.


Рецензии