Ночь

Очередной.
    Ночной.
Монолог в никуда...
    Начала.
Снова тихая ночь и снова без сна...
И снова вопросы
    никому.
    Никуда.
Привет,это я Вселенная,послушай хоть ты меня...
О чем-то опять болит голова
Но в чем причина следствия?
Откуда?
    Постоянно берутся сомнения
О казалось бы вечном..?
И это только начало пути
    силы свои
    себя береги...
Я тебя уверяю..
Всё пустяки.
Просто прими
Все пусты изнутри.


Рецензии