Удивительное дело...

Удивительное дело - дождь и ветер зонты вырывает,
А я иду вперёд, непогоды совсем не замечая.
Рядом пёс мой счастливый, перепачкан ноябрём,
И мы, прорезая холод, абсолютно довольные идём.
А ведь смысл единый в моём и собачьем настрое-
Любим жизнь и каждый миг с удовольствием ловим.

Разьве может что-то извне осчастливить наш ум,
Если плотные шторы пропускают лишь мишуру?...


Рецензии