а тихий дождь опять кружился из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома......навеки вечные

А тихий дождь опять кружился.
А все осенние дожди.
И ангел в окнах серебрился.
И все глядел что там в дали.

И тишина приходит светом.
Приходит далью тишиной.
И все уходит по планетам.
Куда то в даль и не со мной.

И серебристая дорога
И серебристая река.
И тихий тихий шепот бога.
Опять вблизи....издалека.

И серебристые просторы.
Березы эти не ушли.
И все заборы и заборы.
Они в серебряной пыли.

И все ворота и ворота.
Их надо снова не открыть.
И тихий дождь упал без счета.
И будет плакать будет жить.


Рецензии