Помоги ему, Господи

                "Из глубины моих невзгод
                молюсь о милом человеке.
                Пусть будет счастлив в этот год,
                и в следующий, и вовеки..."
                Белла Ахмадулина


Помоги ему, Господи, он неверьем простужен
Ему  трудно поверить, что кому-то он нужен.
Несмотря на года, все по сути мы дети.
Очень важно нам знать, что есть кто-то на свете,
Кто подарит тепло и в жару, и в ненастье
Кто развеет по небу тучи-думы...а счастье
Принесет, обогреет ,заботой окружит...
Очень важно нам знать, что кому-то ты нужен.


Рецензии
Вы правы, очень нужно!
Понравилось, очень!!!
Успехов вам и свежего вдохновения!
С благодарностью, Андрей

Андрей Штеттингер   07.12.2021 01:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Принцесса 2   07.12.2021 20:00   Заявить о нарушении