Рецензия на стихотворение Ларисы Чех Полтора милла

Майдан в Белоруссии - это ужасно;
Намного страшней революции роз...
Но только народ лишь борзеет напрасно,
И революция их - невсерьёз.
А Лукашенко... Ну что Лукашенко?
Нагнали напрасный неведомый страх.
Неужто, друзья, он страшней Порошенко?
Вот у кого дебилизма размах!


Рецензии