Бухал? Да, но исключительно в посошок

Заносила нас судьба
И в университеты,
Да мозгов-то, не дала -
Как нЕ было, так  - нету,

Научились, где про шарик, -
"Проткнуть, да памятник приделать", -
Твари!  Хорошо по паре,
А так-бы, чё там с нами делать,

Если-б,  были хороводом?!
И ну-ка,  попробуй там, поймай, -
"Кто-то восход, второй заходом,
Тот, - Сначала! Этот, - край"!

В ручеёк и укатились,
Где рука руку провожает,
Ну конечно повинились!

Вот так вот и  в посошок, бухаю.


Рецензии