Свобода

Свободная Россия —
Общины без оков.
Уйдут года лихие
Под властью дураков.

Мы новый мир построим.
Достоинство и Честь
Тут будут. Удостоим
Людей свободой здесь. 

Мы равными правами
Всех граждан наделим.
Не будут батраками:
Отечество — не дым.

И будет жизнь достойной,
Здоровье укрепим,
Развитие - спокойным,
Культуру сохраним.

Возрадуются люди,
Природа расцветёт.
И дело тут не в чуде —
Свобода мрак сметёт.

Сплотимся же в общины —
Пиявки отпадут.
Все женщины, мужчины
Так счастье обретут.

Такое вот упорство
Сметёт фашизма власть.
Оно ведь наше средство
В Аду сём не пропасть.


Рецензии