Для меня печален гуд свирели

Чем жалкая любовь, мне лучше вольная свобода...
Ночью я давно не видел радость и при свете дня.
Всё испытай , мы в этом мире гости от народа...
Соитие. Всего лишь грубая возня.

Всё испытай. Мы в этом мире гости...
Что бы ты не делал. Поздно в эту рань.
Тебе пол ста. Не умирай от злости...
Новую монету в жизни не чекань.

Панты оставь, любовь не сильная...
Грусть. Она встречала столько раз.
Нас разделяла ночка соловьиная...
От того. Любовь была без глаз.

Любви вы не добились в настоящем вы хмелели...
Скорей всего , ошиблись в нём.
Совсем не ясно, что вы в нём хотели...
Снег. Уже сугробы за окном.

Любовь удержать я не мог ни когда...
Черешня  быстро портится спелая.
Юность, как пробка бывает пуста...
А, старость. Удивительно смелая.

Для меня печален гуд свирели...
Ты взор была моей мечты.
Уйдём мы все не закрывая двери...
Жаль не до любили. Я, и ты.


Рецензии