Я готов тебе жизнь отдать!

Я готов тебе жизнь отдать,
  И что есть у меня и будет,
    И к звёздам тебя поднимать!
      Всевышний влюблённых не судит!

Он им дарит тепло, покой,
  Безграничное дарит счастье!
    Забирает он грусть с тоской,
      И те дни, что очень ненастны!

Я готов за тобой идти
  По пустыням и перевалам,
    Да сбив ноги в кровь в том пути!
      Без тебя и мира мне мало!

И даже Вселенная вся
  Похожа вот вдруг на частицу!
    Мне в холодный день ноября
      Любовью твоей не напиться!

Лишь тебя провожать/встречать!
  Да никто меня не осудит!
    Я готов тебе жизнь отдать,
      И что есть у меня и будет!

        © Юрий Тарасов.


 
      


Рецензии