Хороним, хороним, хороним...

Хороним, хороним, хороним
И нет ни воскресших, ни бога,
Ни объявленной миру войны,
Ни прогнозов её итога.
И боятся себе признаться
Человекообразные звери
В совершении преступления
Перед своими, по крайней мере.
Впрочем, кто для зверей свои?..
Им комфортно в подземных укрытиях,
В стерильных блоках для избранных.
Говорю о них по наитию.
По воле зверей иноземных
И Россию постигла зараза,
Лишая народ ума-разума,
Потому что власть кривоглаза,
Потому что власть мироедская:
Всё себе, ничегошеньки людям,
Только брешет, подачки разбрасывая,
Только явственней дух в ней Иудин!

20.11.2021


Рецензии