Лавочник всегда уверен, что всё продаётся...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Лавочник всегда уверен, что всё продаётся! Поэтому-то он всё так охотно и продаёт...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Вот стоит он за прилавком -
Весь в трудах - хозяин лавки.

Что б ему освободиться,
И поставить продавщицу?

Так же нет, ведь он боится -
Продаётся продавщица...


Рецензии