Если расправить крылья...

Если расправить крылья...
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если расправить крылья, то, даже если и не полетишь, всё равно – красиво!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Степной ветряк крылом махал,
Мечтал летать, но не летал.
Давал он ток - вот это диво!
Он не летал - но был красивым... 


Рецензии