Чувство полной внутренней раскованности...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чувство полной внутренней раскованности позволяло ему без лишних мук совести не только пить не на свои, но и кушать тоже...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Жил без комплексов приятель,
И без совести был, кстати,
По фуршетам он ходил,
На халяву ел и пил.

Говорят, что вхож во Власть,
На приём мог - в Кремль попасть...


Рецензии