Свеча догорела? Иссякнет родник...

Свеча догорела?Иссякнет родник...
Всё в мире зачем - то уходит.
Кусочек из жизни,закончен дневник.
А может,продолжить? Не стоит.
Ведь если уйдём мы,к чему это всё?
А нежность бессмертна,как память.
И если меня звездопад унесёт,
Дневник твоей памятью станет.
Надеюсь,всё вспомнишь,когда сохранишь
По числам...по строкам...по жизни...
Прочла?А теперь я прошу - улыбнись.
       Я счастлив от этой улыбки.

                21.10.1997


Рецензии