Нас победили...

Фашистские мрази
Нас победили
Печать, цифровой аусвайс
Хэндэ хох!

Адольф с Боннапартом
Нервно курят в могиле!
Никто ведь из них
Это сделать не смог!

Фашистские мрази...
А речь, вроде, наша
Хотя...
Ведь для нас это всё не впервой
То власовцы, то полицайские твари
...отправили всех мы на вечный покой.

Фашистские мрази
Хотят запретить нам
Отметить великий
Праздник страны
А ну ка, сидеть по домам!
Морды - в маски!

И будем сидеть?
Победили не мы?

Те люди из стали, что ковали Победу
Лежат уж в земле, и не смогут понять
Как побеждённая ими мерзота
Сумела Победу у внуков отнять!


Рецензии