Пусть ищут! Фанта. 221

Пусть ищут!!! прочтений 221.
Keep looking!

Пусть ищут!!!
Keep looking!

Каждый ЗРИТ себя-
себя Мы очень плохо

Знаем.
Тигрица
Self(сама себя)
считает

зАем.

Я тоже.
Нежностью томя.

А Ей охота
в Джунгли
влезть.

А там
Кого-то
просто

СЪЕСТЬ.

Keep lookig!
But what for?

ЗАЧЕМ?

Затем
что много
разных схем.
Ты?
Часть одной
(пока Ты нем.)


Рецензии