Любовь неземная

Если вдруг нас размолвка коснётся,
Важно помнить в любые года,
Что любовь через стены прорвётся,
Между нами она навсегда.

Если холод вдруг в душу ворвётся,
И покажется, что разлюбил,
Приласкает тебя, улыбнётся,
Чтоб ты тут же её ощутил.

Если быт надоест до оскомы
И захочет душа перемен,
То излечит любовь все симптомы,
Не допустит случайных измен.

Потому что любовь неземная
Нас заботой своей окружит.
И над нами парит окрыляя,
Да союз наш семейный хранит.



           20.11.2021

          (фото из интернета)


Рецензии