Осенний листопад

 
   Осенний тихий листопад
   Наводит грусть на нас порою.
   Нам часто в юности своей
   Бежать хотелось за мечтою.

   Ведёт по жизни нас звезда
   Та,что сияла в  день рождения
   И повернёт наш путь всегда
   дорогою  долготерпения.
 


Рецензии