Песня

Я, влюбилась в тебя на рассвете
Теперь мы с тобой заодно.
Может хватит вздыхать мне о лете?
Это итак всем дано...

Мы с тобой друг на друга походим,
Все ответы я знать не хочу
Но преграды мы вместе обходим
И мне с тобой все по плечу.

И когда-нибудь на рассвете,
Мы с тобой посидим, помолчим
Ты забудь обо всех на планете,
Будь со мною, прошу, не стынь.

Я смотрю на тебя и таю,
Человек, который стал всем...
У тебя в любви мера другая,
Ты - спокойствие, мой тихий дзен.

В полночь звёздами пахнет вселенная,
И в глазах ничего не горит
Пустота моя - штука тленная,
Одиночество - мой динамит.

И когда нибудь не рассвете,
Мы с тобой посидим, помолчим
Ты забудь обо всех на планете,
Я люблю тебя, ты прикинь.


Рецензии