Евхаристическое

 Цветы и музыка - и будет сад зимой!...отступят ненадолго беды, хвори...              так думали всегда мы...   
 Боже мой! Сегодня все не так - вокруг так много горя...          
 Жестокость сразу не узнать - она в обертках лжи - как будто все цивилизовано, прилично...             
 Но нет, все средства пропаганды включены, чтоб к мысли приучить, что смерть нормальна и привычна...   
 Чтоб думали, что от болезни умирают, а не от лекарств...            
 Чтобы сломить, заставить подчиниться...   
 И затянуть потуже пояса,.. и в страхе не протестовать против отьема денег,  прав, свобод...               
 И реже видеться, и реже покидать дома, и удаленно и работать, и учиться...          
 Чтоб приучить, что Бога нет и правды нет... что возмущаться бесполезно и опасно...               
 Что Благо , это высоко и далеко, а все  блага - для избранных...   
 А для большинства людей готовится трагический удел -  стать лишними...или привыкнуть к жизни в стойле - она и безопасна, и прекрасна...            
 Для тех, кто понимает, вывод лишь один: с комфортной беззаботностью придется распрощаться...    
 И жизнь реальная теперь для всех нормальных людей одна - борьба за жизнь!               
 Для верующих и неверивших до этих пор - это всеобщая борьба со злом...и до победного конца!         
 За сохраненье в Человеке Смысла-Промысла: Образа и Подобия Бога...за будущее Жизни на Земле!               
 И всем и каждому теперь, как встарь, придется научиться  защищаться!   
 Не доверять обманчивым посулам и словам, знать, что происходит на самом деле, знать свои права...
 ...или всем смирившимся теперь придется постоянно носить намордники, вживлять в себя различные устройства контроля, исполнять команды зажравшихся "элит" и роботов...               
 и регулярно фарможижей причащаться...


Рецензии