Кто пастух?

(или кое-что об овцах,т.е. владельцах и чиновниках нашей эстрадной т.н.музыки.)

Одноклеточные тексты, дибелоидные звуки
Под арестом ваше место, поздно на поруки….
Какие доказательства? Ваши издевательства-
Над российской публикой. То вы свои «бублики»
На показ выносите, то под умных косите….
Вопли и визжания штампует ударно,
Взять за это куш, вам всегда забавно….
Деградация должна, вас прославить Оперой
«Муз.ТВ.» всех завалила писями и попами
Но считая жадно деньги, не учли по тупости,
Что творчество для Радости, а не для вашей глупости
Ваши жалкие душонки ищут аргументы
«В радужном сегменте»* вражьих экскрементов….


    Примечание:*т.е.в «ЛГБТ»-сообществе.
        1999—2021г


Рецензии