Не похвалишь, не продашь...

"Не похвалишь, не продашь!",

это мы не обсуждаем .

ПИТЕР - это "город страж" ,

на границе не с Китаем.


Ночью всё не спит поэт ,

вспоминая всё величье !

Краше города и  нет :

ЕСТЬ В ВЕЛИЧИЕ НАЛИЧЬЕ !


Не перечу, что сама

чту величье и красОты.

По всему вхожу с ума :

он напомнил в улье сОты!


В Питере дворы насквозь ,

величавость  переулков,

и Адмиралтейства-гвоздь

для приезжих "недоумков"!


КрасотЫ  не перечесть :

(ТАК ЕЁ ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО...).

Можно только стих прочесть,

посидевши у порОга  !


Ну спасибо ,милый друг,

коль нам силы придаёшь !

Я готова в этот круг,

в мир, в котором ты живёшь !

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением.

"Знаешь,как хочется жить"

21.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120102103713

Переоформлено 20.11.2021 года.


Рецензии