Как не было

Ее придумывать не стоило вообще,
Чтоб сладко спать, по пустякам не огорчаться.
И не вздыхать от одиночества, смотря на дождь в окне.
И алкоголем боль не заливать. Не расставаться.

Без подозрений, ревности, измен
Спокойно жить свободной вольной волей.
Стабильно, без эмоций, перемен,
Чтобы в итоге не промолвить злое слово.

К чему все показное, фальши блеск?
Обертки без души (пусты, но ярки).
Корысть. И без эмоций страсти всплеск.
Улыбочки и нежность за подарки.

Поддакивания, фарс и речи вслух,
В них правды нету - лестью льются в уши.
Все ясно понимаю, я к ним глух,
Их все противней, безразличней дальше слушать.

И обещания, которым края нет,
Хотя на самом деле нет начала.
И не остынет на постели еще след.
Им наплевать. Тебя, как будто не бывало. 


Рецензии