Я бегу по волнам бирюзового цвета

Я бегу по волнам бюрюзового цвета,
Солнце ярким лучом на лицо мое светит,
Я люблю новый день и его приключенья,
Открываюсь моменту, ловлю ощущенья...

Устремляясь вперёд за мечтами своими,
За такими прекрасными и очень родными,
Наслаждаюсь потоком и... он вдруг уносит
Меня в мысли... не стоит.. ведь он же не просит!

Он течёт сквозь меня, не имея сомнений,
Что случится все вовремя, без напряжений:

«А все самое лучшее, то, что захочешь,
Все войдёт в твою жизнь, отпусти... не ворочай...
И пусть все получается не спеша,..
Пусть душа откликается чуть дыша…
А твоё желанье творить распускается..
Тебе это точно понравится…»


***

Буду благодарна за ваш отзыв-рецензию на портале или подписку в инстаграмме
www.instagram.com/sokolikoffa_poetry
Мой тематический инстаграм со стихами - буду рада вам :)
Автор фотографии к произведению: Наталья Соколикова


Рецензии
Стихи лёгкие, струятся,как ручеёк. А я пришла к Вам сюда из Инстаграма.@touch.ofsoul


Афтайкина Наталья   22.11.2021 12:07     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю 🙏
Видите, как иногда интересны пути-дороги)

Наталья Соколикова   22.11.2021 13:30   Заявить о нарушении