Старые раны

Болят мои старые раны,
Рубцы, безобразные шрамы,
Видать, ещё прошлое рано
Забыть. Я все помню до грамма
Как ты мне бежала навстречу
В тот памятный чувственный вечер.
Который для нас стал последним,
В тебе поселился наследник
Не мой, моя милая  леди.


Рецензии