перо - настойчиво и впрок оттачивали все

перо - настойчиво и впрок
оттачивали все
на лунном оселке и на крестах оконных
чтобы блеснуть, когда…
когда придут и вкус, и цвет
и послевкусие даров бульонных
что варятся на утренней росе…

на ней в июле чуть забрезжит свет
слюдой туманной звездотОчит след
как на Камчатских  родниках
родонных…


Рецензии