Напутствие

Поздно менять одежды, цвет их тебе к лицу.
Если ты все, что зелено, путаешь вечно с красным
Тайным маршрутом птица летит к ловцу.
Пойманной быть, сломанной быть согласна.

Солнце утонет в море, солнца не удержать,
Если идешь куда-то , себя тоже бери с собою.
Постарайся найти того, с кем захочешь опять
Поделиться рассветом, и свежей, с огня, едою.

Все тропинки сольются, развяжутся все узлы,
Не противься, жизнь не может идти по-другому
Разлетятся по ветру  остатки былой золы.
Если строишь  дом,
Строй и дорогу к дому.


Рецензии