В степи

Рвутся к солнышку травинки,
А над степью снова тишь.
Что болтаешь без запинки,
Может, тоже помолчишь?

Люди власти не поделят,
Люди царствуют везде.
Лишь ночами люди верят
Загоревшейся звезде.

А утрами по тропинке,
Незаметной в ковыле,
Здесь лишь пегая кобылка
Пробирается к заре.


Рецензии