Любовь по куар коду

-1к-

Что-то я сегодня приболел,
И, конечно, дома не до дел.
Начитался разных новостей,
Голова кипит, всё горячей...

Почему любимой всё не так,
Я же не какой-то жизни маг!?
Требует она тепла, любви,
У меня от стресса ОРВИ.

-2к-

Плавно переходит солнце в ночь,
У меня симптомы все точь-в-точь,
По прогнозу ленты и из СМИ,
Ну, а ей, меня ты обними!...

За окном горит уже рассвет,
Мозг мой в те события одет...
Дверью хлопнула она, ушла,
А привиться так и не смогла!


-припев-

Любовь по куар коду, предъявляй,
Мечтам своим в объятьях волю дай!
Если нет вакцины-уходи,
Не пиши мне больше, не звони!

Любовь по куар коду, предъявляй,
Наличье антител ты проверяй!
Если нет вакцины- нет любви,
Без неё с тобой не по пути!


Рецензии