Планета вздрогнула

               


                Планета вздрогнула от беспамятства,
                Бесчестия,безмозглого мздоимства...
                Ее "легкие"векового воздуха,свойства,
                Тайгу лишают чистоты,жгут буйством.

                Планета перестала улыбаться и детям.
                Нет отца у нее,артерии отданы плетям.
                Нет хозяйского рвения,костры по редутам.
                Батька нет,отчимы приставлены к малолеткам.

                Планета защищает значимость во Вселенной.
                Она избавляется от гнусов надменных,не деньгой.
                "После меня хоть потоп?"Не получится...
                У Земли есть невидимые вирусы,сейчас тешутся.

                Бороться с болью не надо реактивные ракеты.
                Мастерски соблюдайте все прошлые медиков опыты.
                А самоделкины перевернули все с ног на голову.
                Свезли в кучу инфекцию. (их на бал или к форуму)

                Прости планета и Всевышний,нас Самодуровых!!!
                И вразуми Прощальных и Иванов земных безголовых!
                Не уважают и не слушают предков законных...
                Подари простым людям жизнь под солнцем,садах привольных.

                20 11 2021 год.
                Подмосковье.
      

            


Рецензии