Две вселенных

А мы с тобой - как две параллельных вселенных
Такие никчёмные, жалкие, средь множества звёзд
И сколько было за жизнь бесед откровенных
И сколько за жизнь эту было пролито попусту слёз.
 
А мы с тобой – как грабли, на нас наступили
Такие ранимые, ржавые, словно увязли в грязи
И были бы сигареты, мы б все их скурили
Ты совесть свою и мою, прошу, не грызи.
 
А мы с тобой – те самые, нам просто не суждено
Расслабив разум, отдаться чувствам, без всяких «но»
Забыть все склоки, обиды, всю боль внутри
И в голове разобрать по полочкам всё попурри.
 
А мы с тобой – проиграли в эту игру
В войне двух душ, победили, отнюдь, разногласья
А я, наверное, всё от жизни хочу - беру
А ты, наверное, попросту ищешь обычного счастья.
 
А мы с тобой – прогоним всё с глаз долой
Забудем даты, улыбки и даже боль
Пройдут года, всё станет так, как должно
И вот тогда, ты поймёшь, что не суждено.


Рецензии