сачок

море, куда ты уносишь
взгляд?
волн бесконечен и строен
ряд
ветер насквозь продувает,
но
недостижимо для ветра
дно

Запахи моря дурманят
мозг
плавится памяти пряный
воск
пчелы жужжат возле  ульев,
их
ловит сачком из метафор
стих


Рецензии