Фото в интернете

Тот кто не понял не увидел,
Всё что хотела ты сказать,
Тот кто не слышал не услышит,
О чём хотела ты кричать.
Ты просто бросила свой вызов,
Всем тем кто смотрит за стеклом,
Как ты прекрасна и ранима,
Но всё же, на коне с копьём.


Рецензии