***

Да, никто никому не должен,
Но все неразрывно связаны:
От прикосновения к коже,
До самых чертогов разума.
Любовью бросаясь на ветер,
Страстью на миг увлечённые,
Не помнят, что скоро ответить
Придётся за всех приручённых.


Рецензии