Уймите пристальные взоры

Уймите пристальные взоры,
И усмирите пылкий нрав.
Не заводите разговоры
О том, кто прав или не прав.

А коли, вы в плену забавы, 
Своё в порыве доказали,
И были дважды в этом правы,
Победы нет. Вы проиграли.


Рецензии