Срочно! экстренно! неотложно!

СРОЧНО! ЭКСТРЕННО! НЕОТЛОЖНО!
Подписаться, собраться, отправить,
Позвонить, обсудить и составить,
Записать обращение вверх!

Вместо жизни шагов осмыслений
И нахождения верных решений,
Так эгрегоры паникёров
Создают всё больше помех.


Рецензии