Ключ Скрипичный

Своенравен и обидчив,
Композитор Ключ Скрипичный.
Он всегда в тетради нотной
Занимает пост почётный.

Если вдруг нарушен такт,
Не оставит дела так!
И виновников беды
Разнесёт на все лады!

Не потерпит на работе
Ни одной фальшивой ноты.
Будет всем другим наука-
Уберёт их всех без звука.

Нота целая такая
Станет вмиг одна восьмая!
Даст команду:- Нотный стан!
-На линейку! По местам!

Для мелодий самых лучших-
Этот Ключ- Волшебный ключик! 


Рецензии
ВесчЪ!
Физик?
Есть темы...
Вацап +18097746267

Юрий Сафроненко   27.11.2021 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.