Маме

Как я хочу к тебе, мама!
Прижаться тихонько к груди…
Была я частенько упряма,
Меня ты, родная, прости.

Прости, что живу далеко я,
Что наши дороги-пути
Всегда переполнены болью –
Меня и за это прости…

Звоню я тебе очень часто,
Твой голос – родник. Он живой.
И плачу потом я напрасно,
Напрасно хожу день смурной.

Грущу по тебе я, родная.
Мне снится улыбка твоя.
И как обняла … уезжая,
Себя навсегда раздвоя.

Как я хочу к тебе, мама!
Ты мой лучик света, ты – свет!
Стою я тихонько у Храма,
Рисую в уме твой портрет…

Как я люблю тебя, мама…


Рецензии