***

Эпизод 1 Встреча с астрологом.(текст примерный есть)
затем
Анна идёт на очередной массаж. Саид её начинает массировать, играть с ней, приставать, но она его ставит на место. Он её массирует молча и она накинув халатик гордо удаляется
2 Приходит домой, разговор со Светкойона никому не должна
на следующем массаже скажет ему, когда он приставать начнёт, что у него есть прямые обязанности
И у него вся похоть на нет сойдёт, промассирует как положено и она накинув халатик гордо свалит

Она ж уже думает про астролога....
Светка станет расспрашивать про массаж, а она скажет: Всё хорошо, поправила здоровьице...

А та в ладоши всплестнёт, мол, НАКОНЕЦ ТО! Ну в её понимании для здоровья" это люди трахаются

Ну вот видишь, какого я тебе заботливого и нежного массажиста нашла. я плохого не посоветую.

- Да не было ничего! Начал меня лапать и целовать, я его на место поставила, отмассировал как следует. Не хочу я твоих нерусских. Как я вообще могла симпатизировать этому саддаму хуссейну усатому. Я предпочитаю наших, родных, славянских.
- Отделавшись от шока, открыв рот, Светка помолчала минутку. А потом с новым энтузиазмом выпалит:
_ ну ладно, ладно, не кипятись, подруга. Нет, так нет. Мужиков то полно. И славянских тоже. Я недавно как раз общалась с очень хорошими парнями, они наши соотечественники.
_ Слушай, отстань, хватит меня сватать или как сучку с кобелями случать. Сама решу кто мне нужен.
_ какая муха тебя укусила? Хорошо, остынешь, потом поговорим

3
Идёт на лекцию к астрологу, Засматривается, заслушивается, вспоминает как он ей нравился. Начинает искать поводы для общения, вылавливая его то там, то там. Закончится это не хорошо, полетит в лицо какао(текст примерный имеется)

4. Идёт на очередной массаж, но вместо оскорблённого Саида в этот раз массаж будет проводить Кабир. Очень хороший, качественный массаж. Небольшой диалог между ними, приятные прикосновения, но секса пока не будет.

5. День, в который шёл дождь.Встреча с кабиром, он предложит ей романтическую встречу, слушать вместе дождь(текст примерный имеется)
Светка решит устроить вечеринку и притащит домой двоих новых знакомых, славянской расы, два брата - Борис и Глеб.
Аньке ещё скажет, хохоча: Два молодца, одинаковых с конца
Музыка, вино, общение, Светка начнёт снимать одежду и танцевать в купальнике, её парень тоже оголит торс. Аня вроде поучаствует в этом празднике жизни, но в какой то момент, когда поймёт, что всё переростает в оргию, выйдет типа нос припудрить, но уйдёт из отеля, будет бродить ро большой территории отельного комплекса, набредёт на бунгала обслуги(текст есть)
и это будет первым сексом с Кабиром.(я опишу)


Рецензии