Быть может не заметил я...

20.11.2021

Быть может не заметил бы
И стороной прошёл.
Не зная свежесть вечера,
Не чувствуя душой
Желанное томление
И стоны в тишине.
Не видя глазки смелые,
Сияющие мне.
Но не случилось этого,
Спасибо мудрый бог,
Что у любимой Верочки
Мурлыкаю у ног.
И, что в ответ взаимные
Объятия души.
Ещё б побольше силы мне
И вместе долго жить.
.........................


Рецензии