За туманом

За туманом,за туманом едет Путин с Эрдоганом.
Там вакцину распыляют.Кто?Они не знают!

И короны нет и короны нет!
Припев:
Ок!Как долго ,долго ждали,масок миллиард продали!
А чего ж не догадались раньше в облаках летать??

2
За морями,за морями едет Путин с Эрдоганом!
Снег с дождями обьявляют?!Кто?Они не знают!
А короны нет,а короны нет!

Оу,так утром рано встали,маски все,все уже сняли!
А чего ж не догадались ?Птицам лучше это знать!?
И короны нет,и короны нет!

3
За ветрами,за ветрами едет Путин с Эрдоганом!
На Стоунхендже побывали,шторм уже предупреждали!
Все!Короны нет!Все!Короны нет!
И нужды в  прививках нет!Микропыль от всяких бед!


https://youtu.be/hFmvxcj8CAU


Рецензии