Нетократия

ТАК НА ЗАПАДЕ ПРОСТО
Модель становится плоской:
Раньше была "элита" с толпой,
Капитализм бесчеловечный,
Это смотрелось броско.
Теперь для "элиты" место пусто -
Вместо неё будет сеть - инкогнито.
Власть сетей без "элит" - нетократия,
Но в ней тоже грустно.

03/11/2021


Рецензии