Изломанная линия любви

      Изломанная линия любви,
      Родной, единственный, любимый,
      Прошу тебя ты только лишь дыши,
      Твой крик безмолвный он во имя...

      Неразделённые судьбой,
      Тревогами, надеждами гонимы,
      Не страсть несём мы бережно в душе,
      А нежностью и трепетом ранимы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.